[即時新聞] Citi 終止 Send Secure Message 功能

追蹤部落格新文章,請到 Facebook 粉絲團 按 Like ➜ Follow ➜ See First

各大信用卡銀行都有多種讓顧客聯絡的管道,而玩家們應該知道每個管道能夠做到的事情不同,例如 Chase 調整額度應該用 secure message 進行,Amex 確認開卡禮細節應該用 online chat 進行,各銀行 retention bonus 都需要用電話詢問。

Citi 也有電話、online chat、secure message 三種溝通管道,其中 secure message 最常被提及的時候就是用來 match Citi American Airline 聯名卡的 better offer

不過今天從 reddit 傳出消息,表示 Citi 即將廢止 secure message 這個溝通管道,目前看起來只能用來收訊息 而無法 送訊息,所以一直以來保證成功的 Citi AA match 方法現在也不保了。 目前 Citi AA 仍然可以利用 invitation mail 來 bypass 24 個月只能拿一次開卡禮的限制 (但是一份 mailer 只能使用一次。) 希望在 secure message 失效後,廣大玩家很快能夠找到穩定 match 75k 的新方法。